22 августа 2013, 10:04

В сентябре алтайские единороссы проведут отчетную конференцию

Отчетная конференция Алтайского отделения «Единой России» пройдет в преддверии XIV Съезда Партии в Москве
Конференция регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» назначена на 12 сентября.
В среду, 21 августа, на прошедшем заседании Регионального политсовета была определена дата созыва отчетной конференции Алтайского регионального отделения  «Единой России». Он пройдет в преддверии XIV Съезда Всероссийской политической Партии 5 октября в Москве.

В рамках подготовки к региональной конференции,  до 12 сентября, все местные отделения Партии проведут отчетные собрания на территории своего района или города и определят делегатов на краевую конференцию. В повестке предстоящего мероприятия: подведение итогов работы за текущий год и определение приоритетных задач на следующий год.

«Также будет рассмотрен вопрос об избрании или доизбрании членов Регионального политсовета – согласно уставу, ежегодно мы обязаны проводить ротацию 10% членов РПС, - отметил Секретарь Алтайского регионального отделения «Единой России» Борис Трофимов. – Кроме того, нам необходимо избрать делегатов от нашего региона на XIV Съезд Всероссийской политической партии «Единой России» в Москве».
Ключевые слова: конференция, политсовет, съезд