11 октября 2017, 08:49

Троицкие партийцы проведут конкурс проектов для молодежи

При поддержке «Единой России» в Троицком районе пройдет второй конкурс социально значимых проектов в сфере молодежной политики

10 октября состоялось заседание конкурсной комиссии по утверждению положения второго конкурса социально значимых проектов в сфере молодежной политики на территории Троицкого района в 2017 году.

Конкурс проводится «Алтайским краевым фондом поддержки и развития сельских территорий» при участии и поддержке Троицкого местного отделения партии «Единая Россия», Молодежной думы и Администрации района.

На конкурс принимаются заявки по следующим направлениям: патриотическое воспитание молодежи, развитие сельских территорий, экологическое воспитание и благоустройство территорий, туризм.

Как сообщает главный инициатор конкурса, председатель Совета сторонников Троицкого местного отделения партии «Единая Россия» Артем Жуков, участниками конкурса могут стать некоммерческие организации, общественные объединения, средства массовой информации, физические лица в возрасте от 14 до 35 лет, проживающие на территории Троицкого района. Срок приема заявок с 25 октября до 30 ноября. Грантовая поддержка победителей проекта составит от одной до 20-ти тысяч рублей.