9 октября 2017, 08:19

Белоусов: Сам факт обращения избирателей говорит о доверии населения власти

На приёме у сенатора Нина Кононова
Сергей Белоусов провел прием личный прием граждан в Барнауле

Член Регионального политсовета «Единой России», заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Алтайского края Сергей Белоусов провел прием граждан по личным вопросам во время своего пребывания в регионе.

Как отметил сенатор, в большинстве случаев даже просьбы о материальной помощи, по сути, содержат серьезную социальную направленность. Так, например Нина Кононова, проживающая в поселке Комсомольском, обратилась с просьбой о выделении средств, для приобретения стройматериалов для ремонта культурно-досугового центра. Так же с просьбой об оказании материальной помощи для возмещения расходов на издание книги «Неизвестный Алтай. Михаил Калашников» обратился писатель Анатолий Муравлев.

Вместе с этими обращениями получила положительное решение просьба Галины Плотниковой, которой, начиная с 2015 года, оказывается постоянная материальная помощь, на лечение, в котором она нуждается после получения травмы. Как отметил сенатор, для него очень важно понимать, что помощь адресная, и направляется, в частности на то, что за последний год в состоянии здоровья Галины Плотниковой наметилась положительная динамика, и она стала самостоятельно передвигаться по квартире.

Сергей Белоусов отметил, что «сам факт обращения избирателей с той или иной проблемой, уже говорит о доверии населения власти, и это налагает особую ответственность».

Ключевые слова: Белоусов, приемная