21 ноября 2017, 07:05

Молодежь из регионов пройдет стажировку у депутатов Госдумы от «Единой России»

Фото: ER.RU

В августе на форуме «Территория Смыслов на Клязьме», в ходе встречи делегации «Молодой Гвардии Единой России« с членами фракции «ЕР» в Госдуме, родилась идея пригласить ребят на стажировку к депутатам фракции. После практики депутаты рассмотрят возможность оформить молодых людей помощниками на общественных началах.

- Президиум фракции одобрил запуск нашего проекта стажировок молодых людей у депутатов фракции «Единая Россия« в рамках работы на региональной неделе, - сообщил по итогам заседания Президиума заместитель Председателя Государственной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов . - Напомню, на форуме «Территория Смыслов на Клязьме« на встрече с делегацией «Молодой Гвардии Единой России« с депутатами фракции появилась идея обмена опытом с молодыми ребятами, пригласить их на стажировку к депутатам фракции. После успешной практики депутаты рассмотрят возможность оформить ребят помощниками на общественных началах. Был проведен отбор Центральным Штабом МГЕР, в итоге более 150 человек попали в этот список. И мы в соответствии с регионами избрания, профессиональными интересами депутатов, проживания ребят, предлагаем на предстоящей региональной неделе провести стажировку. Это взаимовыгодное сотрудничество: молодые люди могут быть полезны и как коммуникаторы с молодежью на территории, могут помочь и в работе с обращениями граждан».

Ключевые слова: МГЕР, Молодаягвардия, Неверов