30 ноября 2017, 13:47

Белоусов: Избиратели приходят на приём сообщить о наболевшем

Сергей Белоусов провёл приём граждан в городе Барнауле 30 ноября

Член Регионального политсовета «Единой России», заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Алтайского края Сергей Белоусов, провел прием населения во время своего пребывания в регионе.

По мнению сенатора, просьбы, с которыми обращаются избиратели, всё чаще становятся не личными и даже не материальными, но в значительной степени общественными – социальными.

Так, например жительница Барнаула Марина Ярных обратилась к парламентарию с просьбой оказать содействие в решении проблем по сути целой улицы в городе Барнауле. Так на улице Ленинградской или отсутствует вовсе или находится не в надлежащем состоянии ливневая канализация. Причём это проблема не только этой улицы, но и всего пригородного посёлка. Результатом такого положения дел стало то, что и во время дождей, и во время активного таяния снега подтапливаются как сами дома, погреба и придворовые постройки.

Сергей Белоусов отметил, что по обращению будет проведена соответствующая уточняющая состояние дел работа, после которой заявительница будет проинформирована о перспективах и сроках решения этой проблемы.

Ключевые слова: Белоусов, приемная