30 ноября 2017, 12:58

Виктор Зобнев провел личный прием граждан в Рубцовской местной общественной приемной Партии

Вчера, 28 ноября, в связи с 16-летием партии «Единая Россия» депутат Государственной думы Виктор Зобнев провел прием граждан в Местной общественной приемной партии «Единая Россия» в г. Рубцовске. Во время приема к депутату обратилось 11 человек. По двум обращениям помощь была оказана в ходе приема.

Так, к депутату обратилась жительница Рубцовска по вопросу выделения ей квартиры как сироте. В ходе приема женщине была предложена помощь в юридическом сопровождении ее дела в рамках судебного производства.

Председатель Совета многоквартирного дома обратился к депутату в интересах всех жителей дома по вопросу участия в программе «Городская среда». В ходе приема был решен вопрос о сопровождении дома по подготовке собственниками документов для включения дома в программу на 2018 год.

Также депутат встретился с директором Рубцовского драматического театра Станиславом Спиваком. В ходе встречи говорили о реализации партийного проекта «Театры малых городов», о ходе ремонта театра, о творческих планах коллектива театра. Депутат, как куратор партийного проекта «Театры малых городов», пообещал в дальнейшем оказывать сопровождение в реализации данного проекта в 2018 году.