30 ноября 2017, 10:11

Всеволод Кондратьев провел личный прием

В рамках Всероссийской декады приема граждан, приуроченной к 16-летию со дня рождения партии «Единая Россия», 28 ноября депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания по округу № 7, член фракции «Единая Россия» Всеволод Кондратьев провел прием граждан по личным вопросам в Угловском районе.

Проблемы, с которыми обратились жители района, касались самых разных сфер жизни: просьба ускорить строительство нового гемодиализного центра в г. Рубцовске, о мерах социальной поддержки репрессированным, вопросы опекунства и другие. Среди обратившихся была инициативная группа жителей села Угловское. Жители обеспокоены правомерностью действий ООО «Водоканал» по проведению перерасчета платы за воду. Депутатом данный вопрос взят на особый контроль.

Также обратилась заведующая детским садом «Тополек» села Топольное с просьбой оказать помощь в приобретении морозильной камеры. Всеволодом Кондратьевым было принято решение уделить особое внимание этому вопросу и изыскать возможность удовлетворения просьбы.

Всего за время приема было принято пять человек. По каждому обращению Всеволод Кондратьев взял вопросы на контроль, а также направит депутатские запросы.

- Приятно, что жители Угловского района приходили не только с просьбами, но и со словами благодарности. Например, житель села Угловское благодарил за оказанное внимание во время проведения месячника пожилого человека, - отметил Всеволод Кондратьев.

Напомним, по инициативе депутата было организовано мероприятие на тему «Защита старшего поколения от мошеннических действий». Поводом для проведения мероприятия стали участившиеся случаи мошенничества в отношении пожилых людей.