14 декабря 2017, 06:25

Главой Хабарского района избран Алексей Кислов

12 декабря в Хабарском районе Алтайского края прошла сессия районного Совета депутатов. Главным вопросом  повестки заседания стало избрание главы муниципального образования. Депутат фракции «Единая Россия» в АКЗС Игорь Панарин принял участие в работе сессии.

На должность главы района депутаты районного совета в ходе тайного голосования единогласно поддержали кандидатуру Алексея Кислова. До избрания он занимал должность начальника отдела по делам ГО и ЧС и мобилизационной работы и единой дежурно-диспетчерской службы администрации Славгорода.

Игорь Панарин выступил перед коллегами, поздравил новоизбранного главу Хабарского района, пожелал успехов и достижения новых целей в работе.

Сессия завершилась торжественным вручением наград отличившимся жителям района. Юбилейные медали и Почетную грамоту Правительства Алтайского края вручил первый заместитель Председателя Правительства региона Александр Лукьянов, затем Почетные грамоты и Благодарность краевого Законодательного Собрания активистам района вручил депутат краевого парламента по данному округу Игорь Панарин.

Напомним, согласно закону, новый глава района назначается на срок пять лет. В течение этого времени Алексей Кислов будет осуществлять свои полномочия. До его назначения исполняющим обязанности главы Хабарского района Алтайского края была Альбина Колесникова.