28 декабря 2017, 12:14

Наталья Кувшинова провела личный прием граждан в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия»

В четверг, 28 декабря, в Региональной общественной приемной Партии состоялся прием граждан, который провела депутат Государственной Думы Наталья Кувшинова.

В ходе приема к депутату обратился мужчина, гражданин Казахстана. Он рассказал, что здесь в Барнауле у него проживают жена и дети, которые имеют статус гражданин России. У него же возникла проблема с оформлением российского гражданства. По результатам беседы с заявителем депутат составила телефонный разговор с представителем ГУ МВД по Алтайскому краю по вопросам миграции, где была достигнута договоренность о том, что гражданин будет принят на дополнительную консультацию и ему дадут все необходимые разъяснения.

Ещё один вопрос касался присвоения официального статуса Барнаульской Лиге КВН. «Тема очень интересная, потому что Барнаульская лига КВН – это стабильная, постоянно развивающаяся организация, основной задачей которой является поддержка молодежных и студенческих команд г. Барнаула и Алтайского края вцелом, подготовка команд для игр в официальных лигах Международного Союза КВН. Являясь «учебной» лигой, она объединила команды КВН высших и средних учебных заведений города и края. И конечно для нас важно, чтобы лига КВН получила дальнейшее развитие. Со своей стороны приму участие в решении этого вопроса», - сказала Наталья Кувшинова.

Все вопросы, заданные депутату в ходе личного приема, будут рассмотрены в установленные законом сроки.

Ключевые слова: Кувшинова, приемная