4 декабря 2017, 07:12

Иван Диркс провел прием граждан в единый день приема «Единой России»

Партия «Единая Россия» была образована 1 декабря 2001 года в форме объединения политических движений «Единство» и «Отечество — Вся Россия». В честь 16-летия Партии руководством «Единой России» было принято решение о проведении личного приема граждан во всех региональных и местных общественных приемных отделений Партии.

В первую пятницу декабря депутат АКЗС Иван Диркс провел прием в местном отделении партии «Единая Россия» г. Яровое. На прием к краевому парламентарию пришло восемь человек, каждый из них пришел со своими вопросами и проблемами. Кто-то из граждан пришел по личному вопросу, у кого-то возникли вопросы по налогооблажению, по выплате пенсионного пособия, по присвоению статуса «Ветеран труда» и пр. Одну из посетительниц заботил актуальный для яровчан вопрос закрытия филиала «Сбербанка», другая жительница обратилась с просьбой по возобнавлению работы общественной бани.

В ходе приема гражданам была предоставлена консультация, также вопросы были приняты в работу для дальнейшего рассмотрения.

Ключевые слова: Диркс, приемная