7 декабря 2017, 04:40

Лидер алтайских единороссов объявил мобилизацию

В среду, 6 декабря, в Нижнем Новгороде на встрече с работниками завода ГАЗ Президент страны Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году.

Важного решения ждали все, и партия «Единая Россия» первая откликнулась на заявление Президента. Исполняющий обязанности секретаря Генерального совета Партии Андрей Турчак заявил, что Партия поддерживает решение Владимира Путина идти на выборы.

- Партия «Единая Россия», безусловно, поддерживает решение Владимира Путина идти на выборы и окажет всю необходимую поддержку. Соответствующее решение будет закреплено на Съезде Партии, который пройдет 22 – 23 декабря в Москве, – заявил он.

По мнению секретаря Алтайского регионального отделения «Единой России» Александра Романенко, решение Владимира Путина идти на выборы в 2018 году для единороссов Алтайского края – сигнал к мобилизации сил.

- Решение Президента идти на выборы ставит перед нами серьезную цель: не просто обеспечить уверенное большинство будущему кандидату, но и сделать это в условиях высокой явки избирателей. На протяжении пятнадцати лет «Единая Россия» является опорой для реализации курса нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Лично у меня нет сомнений, заданный вектор развития страны будет продолжен. В этой связи задача по организации процесса партийной мобилизации в Алтайском крае уже сегодня становится для нас первоочередной, - заявил Александр Романенко.