20 марта 2017, 13:14

Всеволод Кондратьев провел личный прием в Барнауле

17 марта депутат АКЗС, член фракции «Единая Россия» Всеволод Кондратьев провел прием по личным вопросам в общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Алтайском крае.

Жителей краевой столицы волновали вопросы ЖКХ. Обратившиеся жаловались на качество проведенного капитального ремонта крыши в многоквартирном доме, после которого ряд квартир оказался подтопленным, а также законность проведения поверки индивидуальных приборов учета. По результатам приема были направлены письма в Государственную инспекцию Алтайского края, в том числе с просьбой разобраться в сложившейся ситуации с выездом на место.

К депутату также обратились жители избирательного округа №7, проживающие в селах Ракиты Рубцовского района и Топольное Угловского района. Они ходатайствовали о помощи в связи с прохождением дорогостоящего лечения. Всеволодом Валерьевичем было принято решение об оказании им адресной материальной помощи.