Карта сайта
21 марта 2017, 07:24

Токмакова: для большего понимания общей ситуации в селах необходим прямой диалог с сельчанами

В рамках работы выездной Общественной приемной Славгородского местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча с жителями с. Нововознесенка – самого дальнего села, входящего в состав муниципального образования г. Славгород.

На встрече присутствовало порядка тридцати граждан. В работе приемной приняли участие секретарь местного отделения Ольга Токмакова, депутат Славгородского городского Собрания Вячеслав Фрейнд и член местного политического Совета Вячеслав Пулин.

«Вопросов прозвучало немало, среди основных - вопросы оптимизации в сфере образования, в сфере медицины. А так же прозвучали вопросы местного значения. Основным неудобством для сельчан стало сокращение времени работы местного отделения почты России, которое было переведено на трехдневный режим работы. Для того, чтобы оплатить текущие услуги, сельчанам приходится выезжать в город, но не у всех есть такая возможность. Та же проблема с работой филиала Сбербанка в селе, филиал принимает граждан только до 13:30, и для того, чтобы получить пенсию пожилые люди вынуждены занимать очередь в отделении с шести утра. Все озвученные проблемы сельчан «Единая Россия» взяла на контроль, в ближайшее время будут отправлены обращения в главные отделения Почты России и Сбербанка, для рассмотрения возможности перехода работы отделений на полный рабочий день», - рассказала Ольга Токмакова. Она добавила, что в плане работы Общественной приемной в ближайшее время посетить села: Семеновка, Максимовка, Знаменка, Райгород и Екатериновка.

Ссылка для блогов