Карта сайта
31 марта 2017, 12:10

Лоор: позитивные изменения в развитии Барнаула видны уже сейчас

Депутат Госдумы прокомментировал отчет Сергея Дугина

«Я могу сказать одно, наверное, сейчас только слепой не может не замечать те позитивные изменения, которые происходят в Барнауле и, самое главное, есть четкое видение перспектив дальнейшего развития краевого центра.

Выступления, которые сегодня звучали на отчете главы администрации города носили конструктивный характер. С трибуны звучали не только положительные оценки, но скорее это была даже не критика, а рекомендации на что стоит обратить внимание и, что еще следует сделать, чтобы Барнаул не довольствовался статусом города середнячка.

Активное развитие туристического кластера, которое мы наблюдаем последнее время в столице региона, действительно со временем сможет доказать статус Барнаула, как «сибирских Афин».

Могу отметить, что не каждый глава администрации открыт к диалогу как Сергей Дугин. Я его знаю и по предыдущему месту работы. По любому вопросу, а мне приходится к нему обращаться по просьбам избирателей очень часто, я нахожу ответы, во многих случаях положительные, что поднимает имидж всей власти» - комментирует Иван Лоор.

Ключевые слова: Дугин, Лоор, отчет
Ссылка для блогов