10 апреля 2017, 11:49

Романенко: Мы отказались от «кулуаров»

В пятницу, 7 апреля, в Барнауле прошёл первый образовательный семинар «Кандидат», собравший более 70 участников предварительного голосования.

Перед собравшимися потенциальными кандидатами выступили эксперты: секретарь регионального отделения партии, председатель АКЗС Александр Романенко, руководитель Регионального исполкома Андрей Клюзов, депутат фракции «Единая Россия» в АКЗС Денис Голобородько и другие.

В течение трех часов работы семинара участники предварительного голосования узнали об основах организации агитационной кампании на округе, юридических нюансах процедуры, а также обсудили формат обязательных дебатов.

Подводя итоги семинара, Александр Романенко отметил, что высокий интерес барнаульцев к предварительному голосованию объясняется тем, что сегодня только «Единая Россия» готова советоваться с избирателями при выдвижении своих кандидатов.

«Мы отказались от «кулуаров». Сегодня задача всей партийной организации - сделать процедуру отбора кандидатов и формирования партийной команды на выборы максимально открытой, конкурентной и интересной для избирателей. Потому что только конкурентная среда помогает нам развиваться и двигаться вперед. Мы заинтересованы в том, чтобы по-настоящему популярные и неравнодушные к судьбе города люди вместе с партией «Единая Россия» развивали Барнаул. Даже депутаты с большим политическим опытом и серьезными заслугами должны доказать на площадке предварительного голосования свое право идти под знаменами нашей партии на выборы», - отметил Александр Романенко.

Семинары «Кандидат» для участников предварительного голосования продлятся до конца апреля. Принять участие в семинаре могут все зарегистрированные участники процедуры.