20 апреля 2017, 14:00

Депутаты фракции «Единая Россия» помогут в реализации грантовых проектов

Депутаты фракции «Единая Россия» в АКЗС Александр Балушкин и Анатолий Суворов приняли участие в совещании с некоммерческими организациями и территориальными общественными самоуправлениями Ленинского района г. Барнаула

В администрации Ленинского района состоялось совещание с депутатами АКЗС и общественниками района. В этом году органами территориального общественного самоуправления и некоммерческими организациями Ленинского района выиграно восемь грантов главы администрации Барнаула и один краевой грант. Они предполагают строительство детских и спортивных площадок, проведение фестивалей, празднично-развивающих программ.

В начале совещания представители администрации района поздравили победителей и познакомили их с алгоритмом реализации грантовых проектов городского уровня. Помимо основных работ, при реализации грантовых проектов необходимо соблюдение строгой отчетности. Этому вопросу на встрече с ТОСами и НКО было уделено особое внимание.

В заключение участникам были розданы методические материалы. Традиционными помощниками в реализации проектов для органов ТОС станут управляющие компании. Поддержку окажут депутаты краевого Законодательного Собрания и городской Думы.

Ключевые слова: Балушкин, Суворов