21 апреля 2017, 12:03

Жителям Барнаула предлагают определить приоритеты развития краевой столицы

С 20 по 24 апреля в Барнауле проходят пикеты, в ходе которых горожанам предлагают обсудить Городские проекты - приоритеты развития города на ближайшие пять лет

По словам организаторов опроса, специалистов местного исполнительного комитета, Барнаульского местного отделения Партии, задача реализации партпроектов заключается в том, чтобы сделать Барнаул как можно более привлекательными и комфортным для его жителей. Проводя опрос, волонтеры, прежде всего, обращают внимание барнаульцев на появление в городе нового тренда – обсуждения проектов партии на уровне городского руководства.

Барнаульцам предлагают ответить на вопрос, какой из партийных проектов:  «Комфортная городская среда»,  «Безопасные дороги», «Эффективное коммунальное хозяйство», «Качественное медицинское обслуживание», «Забота о старшем поколении», «Спортивный Барнаул» и «Современная школа», важен именно ему и его семье. Также жители города могут оценить работу городской администрации по уровню информирования жителей о тех шагах, которые она предпринимает для улучшения жизни горожан. Все собранные анкеты будут изучены и представлены в Общественный совет по реализации проектов.

По мнению участника Предварительного голосования «Единой России», директора Краевого штаба студенческих отрядов Александра Иванова, в данном опросе очень важно учесть мнение студентов и работающей молодежи.

«Проводя опрос населения, Партия обязательно должна учесть пожелание молодых жителей города. Мы проведем сбор мнений в студенческих отрядах краевой столицы и обязательно представим их на общественный совет. Мое мнение – молодежь не только должна знать о партийных проектах, но и принимать в них активное участие», - отметит Александр Иванов.

Ключевые слова: городская среда, Иванов