16 июня 2017, 12:00

Бийские единороссы определились с лидерами списка на выборы в гордуму

Сегодня в Бийске состоялось заседание местного политического совета партии «Единая Россия». Члены политсовета определили для дальнейшего утверждения на конференции итоговый, общегородской список кандидатур на выборы депутатов Бийской городской думы. Партийный список возглавили исполняющий обязанности главы администрации наукограда Александр Студеникин, председатель комитета АКЗС по социальной политике Татьяна Ильюченко, директор бийского строительного управления №1 Юрий Кудинов.

Стоит отметить, что ранее на заседании Бийской городской думы депутаты почти единогласно поддержали Александра Студеникина на должность исполняющего обязанности главы администрации города. В поддержку его кандидатуры выступил также депутат фракции «КПРФ» Юрий Голунов. По словам коммуниста, Александр Студеникин обладает всеми необходимыми профессиональными навыками для руководства городом, является хорошим хозяйственником и лучше кандидатуры на сегодняшний день не найти.