Карта сайта
14 июля 2017, 07:12

Барнаульские партийцы выдвинут кандидатов в депутаты БГД

Сегодня, 14 июля, в концертном зале «Сибирь» пройдет Конференция Барнаульского местного отделения партии «Единая Россия»

Форум соберет более 350 человек – делегатов первичных отделений «Единой России», депутатов всех уровней и гостей конференции. Её участники выдвинут кандидатов в депутаты Барнаульской городской Думы седьмого созыва от «Единой России» и примут предвыборную программу партии.

Подготовку к избирательной кампании 2017 года «Единая Россия» начала в феврале. Именно тогда в Барнауле было объявлено Предварительное голосование Партии (праймериз). Принять участие мог любой желающий. И надо отметить, что в целом по стране по количеству участников предварительного голосования Барнаул стал лидером: на 40 думских мандатов претендовали почти 200 барнаульцев. По итогам праймериз, две трети кандидатов оказались беспартийными, либо сторонниками партии. Действующих депутатов Барнаульской городской Думы – лишь одна треть. В итоговый список кандидатов, состоящий из 103 человек, вошли те, кого поддержали барнаульцы.

«В Единый день голосования, 10 сентября, в краевой столице пройдут выборы депутатов Барнаульской городской Думы. Наша задача – достойно выступить на выборах и обеспечить максимальный успех кандидатов «Единой России» на всех округах. Инструментом в достижении цели станет партийная программа, в основу которой легли приоритетные городские проекты: «Городская среда», «Безопасные дороги», «Эффективное коммунальное хозяйство», «Забота о старшем поколении», «Современная школа» и «Качественная медицина». Эти проекты – итог совместной работы Партии, администрации Барнаула и его жителей. И предвыборную программу, и команду кандидатов, с которыми мы пойдем на выборы, сформировали сами барнаульцы в ходе Предварительного голосования. Итоги конференции, по сути, станут доказательством того, что принимая решения, «Единая Россия» руководствуется мнением и пожеланиями своих избирателей», - заявил секретарь Алтайского регионального отделения партии Александр Романенко.

Ключевые слова: выборы, ПГ, Романенко
Ссылка для блогов