Карта сайта
17 июля 2017, 13:02

Бийские единороссы выдвинули кандидатов в депутаты Думы города

14 июля в г. Бийске прошла Конференция городского отделения партии «Единая Россия». Делегаты выдвинули кандидатов в депутаты Думы г. Бийска седьмого созыва от Партии и приняли предвыборную программу

В списке партии – известные в городе люди: директора промышленных и научных предприятий, социальных учреждений, общественные деятели и молодежные лидеры. Все они прошли процедуру предварительного партийного голосования.

Возглавил список бийский градоначальник, и. о. главы администрации Бийска Александр Студеникин. Вместе с ним в «тройке» списка – депутат АКЗС от г. Бийска, председатель комитета по социальной политике Татьяна Ильюченко и директор по развитию «Строительного управления № 1» Юрий Кудинов.

«Жители Бийска ждут от нас решительных действий. Городу нужны перемены. Они видны уже сейчас – в Бийске активно работают партийные проекты «Городская среда», «Парки малых городов», «Театры малых городов». План первоочередных действий по развитию наукограда мы сформируем все вместе, с учетом мнения депутатов, представителей городских предприятий, жителей города. Эта работа уже началась. А команда «Единой России» на выборах Думы города выступит гарантом ее реализации», – прокомментировал и. о. главы администрации г. Бийска Александр Студеникин.

Напомним, выборы в Думу г. Бийска пройдут 10 сентября, в Единый день голосования. Половина кандидатов будет избрана по одномандатным округам, другая – по партийным спискам. Таким образом, каждый из 15 округов города может быть представлен в Думе двумя депутатами.

«Наша задача – достойно выступить на выборах и обеспечить максимальный успех кандидатов «Единой России» на всех округах. «Единая Россия» ставит себе много сложных задач, но то, что она умеет их решать, она доказала неоднократно. Уверена, если избиратели нас поддержат, мы оправдаем их доверие», – подчеркнула секретарь Бийского городского отделения партии «Единая Россия» Лидия Громогласова.

Ссылка для блогов