27 июля 2017, 07:00

В Барнауле Молодогвардейцы провели турнир по городошному спорту

25 июля в городе Барнауле Алтайское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с комитетом молодежной политики администрации города и Алтайским региональным отделением Федерации городошного спорта РФ провели турнир по городошному спорту среди молодежных организаций Алтайского края.

Одним из организаторов и по совместительству главным арбитром турнира был председатель регионального отделения городошного спорта Алтайского края, мастер спорта Владимир Воронин. Он в начале соревнований провел мастер класс. В рамках соревнования были установлены две площадке для игры в городки, где участники проявили себя как настоящие профессионалы.

«Такой турнир среди молодежных организаций в данном виде спорта в крае проходил впервые, нам удалось сделать его интересным и увлекательным. Главное что городки являются исконно русской игрой, что не мало важно для патриотического воспитания молодежи», - отметил врио руководителя Регионального штаба АРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Дмитрий Домрачев.

По результатам соревнований команды заняли следующие места:

Команда Лиги Студентов АГУ - 4 место;

Команда Молодежного Парламента города Барнаула - 3 место;

Команда АлтГТУ им И. И. Ползунова - 2 место;

Команда Молодежной избирательной комиссии Алтайского края - 1 место.