28 июля 2017, 13:31

Молодогвардейцы организовали выставку #ИскусствоЖить

На площади Советов активисты представили работы молодых дизайнеров, призывающие к противодействию пропаганды суицидов, насилия и наркотиков в Интернете

28 июля в рамках Федерального проекта #МедиаГвардия, в городе Барнауле на площади Советов члены Регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» организовали выставку социальной рекламы #ИскусствоЖить.

Всего участие в конкурсе приняли 257 молодых дизайнеров, художников, фотографов и видеооператоров из более чем 70 российских регионов, а работы финалистов конкурса были представлены на этой выставке. Выставка посвящена противодействию пропаганде суицидального поведения, насилия, наркотических средств в российском сегменте сети Интернет.

«Проблемы, которые отражают эти работы, на данный момент являются актуальными и злободневными, особенно среди молодого поколения. Команда «Молодой Гвардии» Алтайского края готова приложить все средства и усилия для решения этой непростой задачи», - отметил член Регионального штаба, куратор Федерального проекта «#МедиаГвардия» в регионе Дмитрий Пономарев.