1 августа 2017, 11:23

Молодогвардейцы подключатся к реализации «городских проектов»

В Барнауле прошло заседание городского штаба «Молодой Гвардии Единой России». Гвардейцами обсуждались вопросы развития организации и запуска новых масштабных проектов. Отдельный блок заседания был посвящен обсуждению вопросов участия организации в реализации городских проектов, которые легли в основу программы Барнаульского местного отделения партии «Единая Россия».

«Все городские проекты формировались на основе результатов опроса горожан и затрагивают основные направления волнующие барнаульцев. Для обеспечения обратной связи с горожанами и оказания помощи в создании интерактивной карты проблем города активисты «Молодой Гвардии» решили организовать серию тематических опросов жителей города», - сообщила Ирина Кобзева, заместитель руководителя барнаульского штаба «Молодой Гвардии».

Всего барнаульские активисты запланировали 6 тематических недель посвященных городским проектам. Каждую неделю молодогвардейцы будут проводить уличные и интернет-опросы, посвященные теме качества реализации конкретного городского проекта. Результаты исследования будут переданы в местное отделение партии «Единая Россия» и в региональное отделение Общероссийского народного фронта.

Как подчеркнул, заместитель председателя Молодежного парламента Алтайского края, член Регионального общественного совета «Молодой Гвардии» Константин Заречнев результаты мониторинга помогут оценить включенность горожан в реализацию проектов и сформировать карту для реализации проектов на следующий год.