Карта сайта
10 августа 2017, 11:31

Лечебно-исправительное учреждение №1 УФСИН России по Алтайскому краю отпраздновало 60-летие

Депутат фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании Александр Балушкин принял участие в торжественном мероприятии посвященному 60-летию со дня образования Лечебно исправительного учреждения №1 УФСИН по Алтайскому краю

Торжественное мероприятие открыл заместитель начальника УФСИН России по Алтайскому краю подполковник внутренней службы Олег Кытманов. Он поздравил коллектив колонии с юбилеем, пожелал успехов в службе, крепкого здоровья и благополучия.

Начальник ЛИУ-1 подполковник внутренней службы Евгений Овчинников поздравил коллег, выразив особую благодарность ветеранам УИС за помощь в становлении лечебно-исправительного учреждения и подготовке к службе молодого поколения сотрудников.

От лица депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания с поздравительными словами выступил Александр Балушкин: «В уголовно-исполнительной системе трудятся люди, имеющие твердую гражданскую позицию, глубоко преданные своему нелегкому делу, с честью выполняющие задачи, поставленные перед ними Российской Федерацией. Своей каждодневной заботой вы укрепляете авторитет государственной власти, вселяете в жителей региона уверенность в их безопасности, вносите вклад в обеспечение стабильного развития нашего общества. Выражаем вам искреннюю признательность за многолетнюю службу на благо России и Алтайского края и поздравляем вас с 60-летием со дня образования учреждения. Уважаемые сотрудники от всей души желаем вам здоровья, благополучия, счастья, оптимизма, успехов в вашей нелегкой службе».

Справка: исправительно-трудовая колония №1 была организована в августе 1957 года Приказом МВД СССР №0199. В конце 60-х годов в колонии организовали собственное тарное производство. В 2002 году колонию перепрофилировали в лечебное исправительное учреждение №1 для осужденных, больных алкоголизмом и наркоманией. Для них функционируют школа, профессиональное училище, центры реабилитации и трудовой адаптации. В настоящее время в учреждении действует 12 производственных участков, имеется собственное подсобное хозяйство.

Ключевые слова: Балушкин
Ссылка для блогов