11 августа 2017, 08:58

Городу-курорту Белокуриха - 150

Сегодня, 11 августа, в Белокурихе пройдут праздничные мероприятия, посвященные 150-летию города-курорта

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко направил сердечные поздравления жителям главной алтайской здравницы.

«На протяжении многих десятилетий город-курорт Белокуриха был и остается одной из ярчайших жемчужин Алтайского края. Его имя прославили не только уникальные по красоте природные ландшафты, мягкий климат, целебные воды и воздух, но и вы - гостеприимные и отзывчивые жители Белокурихи!», - отметил в поздравлении спикер.

«Сегодня Белокуриха динамично развивается и, преумножая и модернизируя инфраструктурную и социокультурную базу, имеет хорошие перспективы стать главным курортом Сибири и Дальнего Востока», - констатирует Александр Романенко.

В завершении своего поздравления секретарь Реготделения пожелал Белокурихе и всем ее жителям удачи, успехов, благополучия и процветания на благо Алтайского края и всей России!