10 сентября 2017, 05:44

Выборы начались в Алтайском крае

По данным краевой избирательной комиссии, на территории края открылось 1642 избирательных участка

Сегодня в Алтайском крае проходит единый день голосования. Наш регион признан лидером среди субъектов Сибирского федерального округа по числу депутатских мандатов, подлежащих замещению. Свои двери для избирателей сегодня открыли 1 642 избирательных участка, 251 участок образован в Барнауле.

Одним из первых избирательный участок посетил Секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Романенко. По традиции на участок для голосования он пришел с семьей.

Отвечая на вопросы журналистов, секретарь выразил надежду на политическую активность жителей края и пригласил всех посетить избирательные участки.

«Мы сегодня делаем большое дело - формируем большую команду представителей муниципальной власти в регионе. Я просто уверен, что команда будет сформирована достойная, способная выполнять те задачи по развитию региона, которые ставит перед нами время, - подчеркнул Романенко. - Поэтому, пользуясь случаем, я призываю всех жителей края отнестить к сегодняшнему дню очень ответственно и обязательно прийти на избирательные участки».

Ключевые слова: выборы-2017, Романенко