Карта сайта
20 сентября 2017, 07:39

Активисты «Молодой Гвардии» провели опрос «Досуг современной молодёжи»

В исследовании приняли участие 235 респондентов в возрасте от 18 до 30 лет

Досуг для современной молодежи является одной из первостепенных ценностей, в этой области реализуются многие социокультурные потребности молодых людей. В Барнауле есть всё чтобы удовлетворить эти потребности. Об этом свидетельствует прошедший праздник, посвящённый дню города Барнаула и 80-тилетию Алтайского края.

Как отметил член Регионального штаба, руководитель федерального проекта «Центр социологии студенчества» в Алтайском крае Александр Ананич

«Мы видим, что танцевальные и культурно-познавательные программы кажутся наиболее интересными для современной молодежи и это не удивительно, так как молодежь не сидит на месте, им нужно общаться, развиваться, поэтому они посещают мероприятия, где находятся сверстники, разделяющие их интересы. Для того, чтобы молодежь посещала вечера отдыха, театрально-музыкальные представления, диско-программы, культурно-познавательные программы нужно делать эти вечера более современными, интересными для молодежи, возможен вариант тематических вечеринок, вечеров. Работа площадок на дне города показала, что молодёжь осталась довольной».
 

Ключевые слова: Молодаягвардия
Ссылка для блогов