Карта сайта
27 сентября 2017, 15:50

Романенко: Результаты выборов свидетельствуют о доверии к «Единой России»

Алтайские единороссы подвели итоги избирательной кампании и определились с датой проведения ежегодной конференции Регионального отделения Партии

В среду, 27 сентября, в Барнауле прошло очередное заседание Регионального политического совета партии «Единая Россия». Главным вопросом повестки дня стало обсуждение результатов муниципальных выборов и перспективных планов работы на будущий год.

Секретарь Регионального отделения, председатель АКЗС Александр Романенко, выступая перед членами политсовета, отметил, что партийцы успешно справились с решением задач, поставленных на заседании РПС в начале года.

«Благодаря ежедневному труду и командной работе нам удалось обеспечить практически стопроцентное выдвижение наших кандидатов в крае и по итогам выборов получить более 73% от числа разыгрываемых мандатов. В Барнауле мы смогли практически повторить результаты партии пятилетней давности, получив уверенное большинство в городской думе. Эти результаты свидетельствуют о доверии избирателей к партии «Единая Россия» и позволяют нам продолжать системную работу по реализации курса президента и политики Партии.

Конечно, есть территории, где «Единая Россия» не получила ожидаемого результата, прежде всего, из-за слабой работы местных партийных организаций. В первую очередь речь идет о Бийском и Рубцовском отделениях Партии. Считаю, что в этих отделениях нужна серьезная организационная и содержательная «перезагрузка», обновление. Уверен, что бийские и рубцовские партийцы на своих конференциях примут знаковые решения, которые придадут «глоток свежего воздуха» городским партийным организациям», - сказал Александр Романенко.

Другим важным вопросом повестки стало определение даты проведения ежегодной краевой конференции «Единой России». В соответствии с решением Регионального политсовета Конференция пройдет в Барнауле 29 ноября. На ней алтайские единороссы примут решение о ежегодной ротации в составе Регионального политсовета, а также выберут делегатов на съезд «Единой России» в Москве.

Ключевые слова: выборы-2017, Романенко, РПС
Ссылка для блогов