Карта сайта
11 января 2018, 06:51

Барнаульцы активно ставят подписи в поддержку Путина

Фото предоставлено региональным исполкомом Общероссийского народного фронта
Фото предоставлено региональным исполкомом Общероссийского народного фронта
Сбор подписей за самовыдвижение Владимира Путина проходит в трех городах региона

В трех городах Алтайского края проходит сбор подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Особую активность демонстрируют жители Барнаула. В краевом центре работают пять точек по сбору подписей, сообщает сайт «Алтайской правды».

Одними из первых свои подписи оставили общественники Сергей Войтюк и Владимир Климов. «Владимир Владимирович идет на выборы 18 марта самовыдвиженцем, поэтому для регистрации кандидатом ему необходимо заручиться поддержкой не менее 300 тысяч избирателей со всей страны, доля Алтайского края составляет не менее семи тысяч подписей», - рассказал глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта Сергей Войтюк.

В ближайшие дни будет организована горячая линия, по которой избиратели смогут получить консультации о порядке сбора подписей. А промежуточные итоги процесса сбора подписей подведут в конце этой недели.

Оставить подпись может каждый желающий при соблюдении условий: необходимо быть гражданином РФ, иметь при себе паспорт и быть не моложе 18 лет на момент голосования. Точки сбора подписей будут работать с 12:00 до 20:00 с 10 по 31 января в Барнауле в торговых центрах «Пионер», «Галактика», «Огни», «Волна» и на автовокзале, в Бийске – в ТЦ «Васильевский пассаж», в Рубцовске – в ТЦ «Россия».

Ссылка для блогов