Карта сайта
24 января 2018, 06:24

Партийная учеба обеспечит возможность кадрового лифта внутри Партии – Турчак

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Партийная учеба обеспечивает возможность коммуникации и кадрового лифта не только внутри Партии, отметил секретарь Генсовета ЕР

Возобновленная партийная учеба будет способствовать развитию кадрового лифта в «Единой России». Об этом в эфире программы «Полный контакт» на «Вести ФМ» заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак

«Мы запустили несколько проектов, включая возрожденный проект партийной учебы – когда мы сможем поднимать активистов муниципального уровня до уровня регионов, до федерального уровня. Это –  возможность коммуникации, кадрового лифта не только внутри Партии, но и в рамках тех программ, которые реализует исполнительная власть, в рамках президентской программы «Лидеры России», - заявил Турчак.

Секретарь Генсовета подчеркнул, что участники партийных учеб, независимо от того, прошли они в финал, или нет, также будут востребованы. «Естественно, не все ребята прошли в финал – кто-то отсекся на уровне полуфинала, кто-то – на уровне субъектовом. Наша задача – чтобы эти ребята все были востребованы, поэтому Партия будет этим заниматься», – отметил Турчак.

Секретарь Генсовета рассказал и о регулярной ротации партийных кадров, предусмотренных Уставом Партии. «Вы знаете, что у нас существует уставная норма, при которой нельзя больше двух сроков подряд занимать руководящие должности, поэтому ротация происходит – как на федеральном уровне, так и на уровне субъектов», – пояснил он.

Ссылка для блогов