12 февраля 2018, 10:38

Прием по вопросам оспаривания кадастровой стоимости недвижимости состоится в Барнауле 13 февраля

13 февраля, с 14:00 до 16:00 часов, прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева проведет и. о. начальника отдела землеустройства и мониторинга земель, кадастровой оценки недвижимости, геодезии и картографии Управления Росреестра по Алтайскому краю Алексей Горяйнов.

В рамках приема граждане и представители бизнеса смогут задать специалисту Росреестра вопросы, связанные с процедурой обжалования государственной кадастровой оценки объектов недвижимости и работой комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости.

Напомним, для юридических лиц, органов государственной власти и местного самоуправления досудебное урегулирование споров о кадастровой оценке в комиссии обязательно.

Управление Росреестра по Алтайскому краю проводит прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева каждый второй вторник месяца с 14:00 до 16:00 часов по адресу: проспект Ленина, д. 41, г. Барнаул. Уточнить график приема можно по телефону: (3852) 38-00-13, а также на сайте altai-ter.er.ru в разделе «ПРИЕМНАЯ».

____________________________________________________________________________________________________________

Об Управлении Росреестра по Алтайскому краю

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Алтайскому краю (Управление Росреестра по Алтайскому краю) является территориальным органом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере осуществления государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, государственной кадастровой оценке, геодезии и картографии. Выполняет функции по организации единой системы государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество, инфраструктуры пространственных данных РФ. Ведомство также осуществляет федеральный государственный надзор в области геодезии и картографии, государственный земельный надзор, государственный надзор за деятельностью саморегулируемых организаций кадастровых инженеров, оценщиков и арбитражных управляющих. Подведомственное учреждение Управления - филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю. Руководитель Управления, главный регистратор Алтайского края - Юрий Викторович Калашников.

Ключевые слова: приемная