19 февраля 2018, 06:17

Романенко: Использование административного ресурса в любом виде недопустимо

В Региональном исполнительном комитете «Единой России» прошло селекторное совещание с секретарями и руководителями исполкомов местных отделений партии. Участие в совещании приняли секретарь Регионального отделения «Единой России» Александр Романенко и руководитель Регионального исполкома Андрей Клюзов.

Главным вопросом повестки дня стало обсуждение хода «мобилизации» членов и сторонников партии «Единая Россия» в Алтайском крае. Как сообщил секретарь Регионального отделения Александр Романенко, партия призывает прийти всех своих членов и сторонников на выборы 18 марта.

- Партия не ведет какой-либо специальной агитационной работы за кандидата, поддержанного «Единой Россией». Региональное отделение объединяет почти 30 тысяч членов и более 18 тысяч сторонников. Это только наш «формализованный» партийный актив, без учета людей, сотрудничающих долгое время с партией «Единая Россия« и поддерживающих ее.

Сегодня мы ставим перед собой серьезную задачу привлечь в день голосования на избирательные участки всех наших сторонников и активных граждан. Масштабная работа организована на базе местных и первичных партийных организаций, которые есть в каждом городе и районе Алтайского края.

Как секретарь Регионального отделения хочу подчеркнуть, что сегодня «Единая Россия» заинтересована в максимально широком участии граждан в выборах, открытом и конкурентном избирательном процессе. Считаю, что использование административного ресурса в любом проявлении недопустимо.

Ключевые слова: Клюзов, Романенко