Карта сайта
20 февраля 2018, 12:06

Наталья Цепенко провела час прямого провода

Фото: Официальный сайт Алтайского краевого Законодательного Собрания
Фото: Официальный сайт Алтайского краевого Законодательного Собрания
19 февраля депутат  Алтайского краевого Законодательного собрания Наталья Цепенко, член фракции «Единая Россия», комитета по социальной политике провела час прямого провода для жителей территориальной группы № 2 (Ключевский, Кулундинский, Михайловский, Табунский районы)

Час прямого провода был организован в рамках работы Региональной общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева в Алтайском крае.

В ходе работы общественной приемной с вопросами обратилось два человека. Не оставил равнодушной депутата вопрос, с которым обратилась жительница Кулундинского района с. Белоцерковка, у нее тяжело болен 3-х летний сын. После обследования в краевом учреждении здравоохранения поставлен диагноз - острый лимфобластный лейкоз. В связи с трудным финансовым положением семье необходимы денежные средства на лечение ребенка. Депутатом незамедлительно выделена материальная помощь семье.

Второй вопрос касался поддержки спортсменов из Михайловского района. Директор Михайловской детско-юношеской спортивной школы Владимир Корнаушенко вышел с просьбой к депутату о выделении финансовой помощи лыжникам района для участия в первенстве Алтайского края по лыжным гонкам среди ДЮСШ в зачет XXXVIII спартакиады. Вопрос рассмотрен положительно. Материальная помощь на организацию поездки спортсменам выделена депутатом на компенсацию расходов ГСМ.

Ссылка для блогов