Карта сайта
26 марта 2018, 07:58

При содействии депутата Барнаульской городской Думы в жилом доме установили пандус

Фото: Официальный сайт Барнаульской городской Думы
Фото: Официальный сайт Барнаульской городской Думы
Дмитрий Абалымов помог установить пандус в доме по ул. Солнечная поляна

В начале марта на прием к депутату Барнаульской городской Думы Дмитрию Абалымову обратилась Елена Таратынова, чьи родители – люди с ограниченными физическими возможностями: отец глухонемой, а мать инвалид-колясочник. 

Родители Елены – супруги Роголевы – проживают в жилом доме по адресу: ул. Солнечная Поляна, 25. Квартиру супруги получили в день заселения дома, когда трудились на станкостроительном заводе. Сейчас семейная пара пенсионеров по причине болезни Марии Роголевой не может часто выходить на улицу, старый жилой фонд не приспособлен к потребностям инвалида-колясочника. 

Дмитрий Абалымов, депутат Барнаульской городской Думы:

«В один из дней приема, в марте, ко мне пришла женщина, которая попросила решить проблему с пандусом на Солнечной поляне. Как тут отказать? Переговорили и с инициативной группой жилого дома. Договорились со специализированной организацией, хотели сделать подарок женщине к 8 марту, но к празднику не получилось, пандус долго «шел». Получили конструкцию на днях и сразу установили. Рад, что смогли помочь».

В ближайших планах у Дмитрия Владимировича помочь еще одним горожанам – ансамблю русской песни «Дубравушка» с музыкальным инструментом. 

Ключевые слова: Барнаул, приемная
Ссылка для блогов