Карта сайта
30 марта 2018, 06:16

Кувшинова: Юные спортсмены из наших районов дадут фору столичным спортсменам

В конце февраля на личный прием в региональную общественную приемную Председателя Партии Д. А. Медведева в Алтайском крае к депутату Государсвенной Думы Наталье Кувшиновой обратился тренер лицея из Михайловского района Николай Маймышев с просьбой оказать помощь учащимся-кадетам для участия в Чемпионате России по панкратиону в городе Казани с 15 по 19 марта.

Депутат оказала финансовую поддержку и двое ребят отправились бороться за места на Чемпионате России.

Съездили юные спортсмены не напрасно. Павел Школин занял 3 место по России в возрастной группе 16-17 лет в первенстве по панкратиону, Родион Кухаренко принял участие в составе сборной команды Алтайского края в возрастной группе 14-15 лет по панкратиону.

- Важно поддерживать такие инициативы талантливых ребят, тренеров, по возможности стараюсь это делать. И, конечно, приятно, когда участие в соревнованиях заканчивается отличными результатами. Тем более, что дети были приглашены на Чемпионат России из сельской глубинки. Важно поддержать их стремление и желания найти свое место на спортивной арене, хочется радоваться вместе с тренером успеху его учеников, совместными усилиями строить будущее детей.

Хочу также поблагодарить за финансовый вклад в поездку ребят на Чемпионат России по панкратиону всех неравнодушных людей, предпринимателей из Михайловского района и моего коллегу, депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по территориальному округу Александра Васильевича Гукова, - отметила Наталья Кувшинова.

Ссылка для блогов