13 апреля 2018, 09:07

Депутат Вадим Смагин оказал помощь многодетной семье, временно оставшейся без жилья из-за паводка

В четверг, 12 апреля, с жителями Целинного района на личном приеме встретился депутат фракции «Единая Россия» Алтайского краевого Законодательного Собрания Вадим Смагин. Прием проведен в Общественной приемной местного отделения ВПП «Единая Россия». Первоочередным стал вопрос об оказании помощи пострадавшей от паводка многодетной семье Сердюк  из с. Воеводское.

В семье 5 детей в возрасте от 8 месяцев до 10 лет.  Дом многодетной семьи оказался изолирован паводковыми водами. Администрация села и односельчане помогли им перебраться  в другой дом, обеспечили топливом, предметами первой необходимости. Вопрос об оказании семье материальной помощи депутат решил на месте.

Также на прием к депутату обратились медицинские сестры и врачи Целинной центральной районной больницы по вопросам работы учреждения, и жители с жалобами на необоснованные, по их мнению,  размеры тарифов по ЖКУ, качество дорог, высокую стоимость угля и другим вопросам.

Все обращения, поступившие в ходе личного приема, как устные, так и письменные, будут рассмотрены в установленный срок совместно с Администрацией района. При необходимости будут направлены письма в Министерства и ведомства Алтайского края.