16 апреля 2018, 06:56

Галина Буевич: Дружинники Ленинского района работают активно, качественно и от души

Председатель Барнаульской городской Думы, депутат фракции «Единая Россия»  Галина Буевич приняла участие в торжественном заседании штаба Ленинского отряда Барнаульской городской общественной организации «Народная дружина «Барнаульская».

- В Ленинском районе проживает множество неравнодушных и ответственных людей, которые пытаются сделать нашу жизнь лучше. Нас, депутатов Барнаульской гордумы, и участников отряда роднит два основных момента – и вы, и мы работаем на общественных началах, у нас одна цель – наш город должен быть уютным и комфортным для проживания! На любом мероприятии я вижу каждого из вас, дружинников. Вы всегда улыбчивы и своим примером показываете всем барнаульцев как можно с пользой для себя и города проводить свободное время. Высокие результаты вашей работы показывают значимость народной дружины. Дружинники Ленинского района всегда работают активно, качественно и от души, - отметила Галина Буевич. Она вручила удостоверения 39 новым членам дружины.