3 апреля 2018, 12:46

Сергей Серов провел прием граждан в общественной приемной Пратии

Сегодня, 3 апреля, прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» В Алтайском крае провел председатель комитета по аграрной политике и природопользованию Алтайского краевого Законодательного Собрания Сергей Серов.

Ирина Никулина обратилась к депутату по вопросу предоставления жилья как сироте с детства. В ходе приема она рассказала, что стоит на очереди на предоставление жилья с 2013 года. В декабре 2016 самостоятельно обратилась в районную прокуратуру города Барнаула, в результате состоялся суд, который вынес решение в пользу Ирины. После были очередные судебные разбирательства. В июне 2017 года было возбуждено исполнительное производство, но жилье Ирина так и не получила. Кроме того, Ирина сообщила, что готова переехать в город Новоалтайск, если это ускорит вопрос получения жилья.

Депутатом данный вопрос взят на контроль, будет изучены перспективы получения жилья, в том числе рассмотрен вариант по переезду и получению жилья в городе Новоалтайске.

Предприниматель Галина Бабкина обратилась в ходе приема к депутату по вопросу переработки сельхозпродуктов, изготовлению кормов для грызунов и рыб. В своем обращении по данному вопросу Галина просила оказать содействие в продвижении кормов местного производства на федеральном рынке, а также импортозамещении.

В ходе приема депутатом принято решение об оказании содействия Галине. Ее обращение будет рассмотрен совместно с Россельхознадзором по Алтайскому краю и Руспублике Алтай и с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Павлом Нестеровым.

Ключевые слова: приемная, Серов