9 апреля 2018, 13:05

Прием по вопросам земельного права пройдет в Барнауле 10 апреля

В Региональной общественной приемной проведет прием заместитель начальника отдела государственного земельного надзора Управления Росреестра по Алтайскому краю Родион Абсалямов.

Прием граждан  пройдет  с 14:00 до 16:00 в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева, по адресу: г. Барнаул, пр. Ленина, 41.

Жители края смогут получить ответы на вопросы об  административном обследовании объекта земельных отношений, размере административных штрафов за нарушения земельного законодательства, как не стать невольным нарушителем,  и что предпринять владельцам недвижимого имущества, чтобы избежать высоких штрафов, а также о «надзорных каникулах» для малого бизнеса.

Напомним, Управление Росреестра по Алтайскому краю проводит прием граждан в Региональной общественной приемной каждый второй вторник месяца.

Уточнить график приема можно по телефону: (3852) 36-75-01, а также на сайте altai-ter.er.ru в разделе «ПРИЕМНАЯ».

Ключевые слова: приемная