Карта сайта
10 мая 2018, 14:39

Праздничные концерты, шествия со свечами и мастер-класс по изготовлению символа Победы

Местные отделения партии «Единая Россия» в городах и районах Алтайского края приняли участие в праздновании Дня Победы

На центральной площади р. п. Тальменка в честь 73-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялось торжественное мероприятие, которое сопровождалось раздачей георгиевских лент, организованной местным отделением партии «Единая Россия».

Началом мероприятия стал легкоатлетический забег-эстафета молодогвардейцев под названием «Кольцо Победы». В нем приняли участие 3 команды Тальменского района. По окончании акции депутат фракции «Единая Россия» в АКЗС Николай Бушков вручил всем участникам памятные медали и дипломы от имени партии «Единая Россия».

Затем партийцы и активисты «Молодой Гвардии» приняли участие в шествии «Бессмертного полка».

Депутаты фракции «Единая Россия» в АКЗС Николай Бушков и Виталий Щербаков поздравили с Днем Победы ветеранов и участников Великой Отечественной войны. Они поблагодарили ветеранов за Победу, за мирное небо над головой и желали всем долгих лет жизни и хорошего здоровья.

В заключение торжественного мероприятия к Мемориалу воинской славы были возложены венки, памятные ленты и цветы.

Партийцы Советского местного отделения «Единой России» в честь Дня Победы организовали поздравление ветеранов Великой Отечественной войны, провели праздничные пикеты по раздаче георгиевских лент и поздравительных открыток, а также провели субботники, во время которых произвели уборку территорий у памятников ВОВ. В первичном отделении села Шульгинка Советского района с участием депутата Шульгинского сельского Совета Ольги Боковой партийцы провели акцию памяти «Я помню, а горжусь!» и эстафету «Связь времен и поколений».

Акция «Георгиевская лента» прошла по инициативе местных партийцев в Целинном районе.

В Алейске активисты «Единой России» отпраздновали 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне шествием в «Бессмертном полку». Незабываемым зрелищем для алейчан стала партийная акция под названием «Шествие со свечами», которая прошла вечером. Горожане собрались у мемориального комплекса погибших в локальных конфликтах, чтобы зажечь свечи памяти. Именно с этого места в 1941 году провожали наших земляков на фронт.

Акция «Шествие со свечами» стала традиционной для Алейского местного отделения Партии. В ней принимают участие не только молодогвардейцы, но все первичные ячейки городской организации.

Накануне Дня Победы Алтайским местным отделением Партии были проведены сразу несколько акций: ставшая традиционной «Георгиевская лента», и литературно-музыкальная - «Мы помним тебя, безымянный солдат», организованная на базе филиала «Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий».

В День Победы в районе состоялось шествие «Бессмертный полк» и митинг «Победа не пришла к народу даром». Секретарь Алтайского местного отделения Партии Сергей Черепанов возглавил колонну с флагом Победы. Он призвал участников митинга помнить подвиг героев-земляков, из поколения в поколение передавать память о событиях Великой Отечественной войны.

В Первомайском районе секретарь первичного отделения Партии в с. Боровиха Елена Кротова совместно с однопартийцами в преддверии «Дня Победы» провели акцию «Красная Гвоздика». Вместе с учащимися младших классов они изготовили из бумаги символ Победы – красные гвоздики, которые позже ребята подарили ветеранам.

Ссылка для блогов