Карта сайта
10 мая 2018, 08:57

9 мая молодогвардейцы раздали барнаульцам «победный» выпуск газеты «Правда»

Молодогвардейцы Алтайского края приняли активное участие в праздновании Дня Победы

В День Победы в Барнауле прошел ряд праздничных мероприятий, в которых приняли участие активисты «Молодой Гвардии» Алтайского края.

Начался праздник с традиционного возложения цветов к Мемориалу Славы. В 9 утра на площади Победы члены Регионального Штаба Алтайского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» вместе с первыми лицами края возложили венок и цветы в память о погибших солдатах в Великой Отечественной войне.

С 10:00 активисты Барнаульского местного отделения совместно с Региональным отделением Партии «Единая Россия», дарили жителям города воздушные шары и поздравляли с 73-й годовщиной Великой Победы! 

Также молодогвардейцы организовали раздачу Георгиевских лент и специально к празднику напечатали первый исторический выпуск газеты «Правда» от 9 мая 1945 года, в котором было опубликовано известие о капитуляции немецких войск и о безоговорочной победе советской армии над фашистами. Горожане были приятно удивлены оригинальным поздравлением. 

В завершении празднования ребята присоединились к торжественному шествию акции «Бессмертный полк», в ряды которого в этом году встали порядка 50 тысяч барнаульцев. 

Ссылка для блогов