16 мая 2018, 06:11

В рамках партпроекта кытмановские единороссы помогают малообеспеченным семьям

В Кытмановском районе продолжается работа по оказанию помощи малообеспеченным семьям в рамках партийного проекта «Крепкая семья». Руководитель местного исполкома «Единой России» Татьяна Гречишкина совместно с инспектором ПДН МО МВД России «Кытмановский» Натальей Зудиловой посетили малообеспеченные семьи, находящиеся в группе риска.

Семье Нарзиевых, в которой воспитывается пять детей, из с. Сунгай Кытмановского района были переданы вещи и игрушки из Алтайского отделения детского фонда, канцелярские товары от Кытмановского местного отделения партии«Единая Россия». Ребята и родители были очень рады.

Кытмановским местным отделением Партии в мае этого года планируется посетить 10 семей, которые нуждаются в оказании консультативной, материальной, психологической помощи. Помимо подарков партийцы изучают нужды и потребности семей, отвечают на их обращения, оказывают помощь в оформлении документов на льготы и т. д.