31 мая 2018, 10:29

Алтайские молодогвардейцы отчитались о своей работе секретарю реготделения «Единой России»

Во вторник, 29 мая, в Парламентском центре состоялась рабочая встреча секретаря Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Романенко с руководителем Регионального штаба Алтайского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Дмитрием Домрачевым.

В ходе встречи Дмитрий рассказал о результатах работы организации с начала текущего года по нескольким направлениям: работа с местными отделениями организации, участие делегации от региона во всероссийском образовательном форуме «Молодой Гвардии Единой России» проходившем в республике Татарстан и общественно-политические события края, в которых алтайские молодогвардейцы приняли участие.

Лидер «Молодой Гвардии» региона отметил, что за период работы нового Регионального штаба количество местных отделений МГЕР в регионе увеличилось почти в 2 раза, а само реготделение входит в число лучших отделений по СФО.

Дмитрий рассказал об участии алтайских молодогвардейцев во всероссийском форуме МГЕР «Ты нужен стране», проходившем в Казани в апреле 2018 года:

- В ходе работы форума участники посетили различные обучающие семинары и лекции, встречались с такими спикерами, как секретарь «Единая Россия» Андрей Анатольевич Турчак, Президент республики Татарстан Рустам Нургалиевич Минниханов, депутат Государственной Думы Евгений Васильевич Ревенко, Генеральный продюсер федерального телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки и другие. Молодогвардейцы разработали федеральную «Стратегию развития МГЕР 2021», которая далее будет активно реализовываться в крае.

В завершении встречи руководитель реготделения рассказал о перспективном плане работы на ближайшие полгода. В частности, отметил создание проектного офиса по разработке собственных проектов и начало реализации их в крае уже с сентября текущего года, учреждение единой системы оценки эффективности местных отделений МГЕР, а также проведение осенью очередной Отчетно-выборной Конференции регионального отделения.

В свою очередь Александр Алексеевич оценил работу Регионального штаба, как «удовлетворительную» и заключил:

- Мне бы хотелось, чтобы молодогвардейцы активно подключились к реализации партийных проектов, со своей стороны, мы всегда готовы помогать ребятам в их начинаниях!

Ключевые слова: Домрачев, МГЕР, Романенко