Карта сайта
18 июня 2018, 10:50

Наталья Цепенко провела «час прямого провода» для жителей округа

14 июня депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, член комитета по социальной политике Наталья Цепенко провела «час прямого провода» для жителей Ключевского, Кулундинского, Михайловского, Табунского районов. «Час прямого провода» был организован в рамках работы Региональной общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева в Алтайском крае.

Жительница села Кулунды обратилась к депутату в связи с пожаром, который произошел в ее квартире многоэтажного жилого дома 2 июня 2018 года. Женщина оказалась в трудной жизненной ситуации и попросила об оказании материальной помощи. Депутатом приняты необходимые меры, пострадавшей была оказана материальная помощь.

Повторно к депутату обратилась пенсионерка из Табунского района с вопросом о порядке назначения, индексации и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещающим должности муниципальной службы и ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим выборные муниципальные должности. Депутатом данный вопрос назначения выплаты взят на особый контроль.

В ходе работы «часа прямого провода» так же поднимались вопросы патриотического воспитания молодежи, социального обеспечения и другие.

Ссылка для блогов