6 июня 2018, 09:49

Штаб «Молодой Гвардии» в Славгороде пополнился еще пятью активистами

5 июня состоялось итоговое заседание штаба «Молодой Гвардии Единой России» в городе Славгороде. В мероприятии приняли участие секретарь Славгородского местного отделения «Единой России» Ольга Токмакова, член фракции «Единая Россия» в Славгородском городском Собрании депутатов Вячеслав Фрейнд, член Местного политического Совета Партии Виталий Семенцов.

В ходе заседания присутствующие заслушали отчет и. о. руководителя штаба Виктории Масловой о работе молодогвардейцев за год, о результатах содействия штаба в реализации партийных городских проектов.

- Славгородский штаб «Молодой Гвардии» состоит из 12 ребят, сегодня мы в торжественной обстановке вручили удостоверения еще пяти ребятам и ввели их в состав молодогвардейцев. На протяжении всего года ребята принимали активное участие как в реализации масштабных федеральных партийных проектов, так и в городских, инициированных местным отделением Партии и штабом «Молодой Гвардии». Очень важно, что у ребят есть настрой и желание участвовать в жизни города, как в общественной, так и в политической. Оказывая содействие местному отделению и участвуя в значимых городских проектах, ребята получают сегодня определенный опыт, который обязательно пригодится им в жизни, а также являются отличным примером для своих сверстников.

По результатам работы молодогвардейцам были вручены благодарственные письма от местного отделения «Единой России» и сладкие подарки для чаепития.

Ключевые слова: МГЕР, Славгород, Токмакова