9 июня 2018, 06:55

Иван Лоор прокомментировал участие Виктора Томенко в ПГ «Единой России»

Секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Романенко обратился к врио губернатора края Виктору Томенко с предложением принять участие в предварительном голосовании «Единой России» по выборам главы прегиона.

В ответном слове Виктор Томенко отметил, что партия «Единая Россия» является лидирующей в нашей стране, она поддержанна большинством населения. Партия создавалась президентом. «Я принимаю Ваше предложение идти на выборы вместе с «Единой Россией», - ответил Томенко.

- Виктор Томенко всего неделю как назначен на должность врио губернатора края, - комментирует депутат Государственной Думы Иван Лоор. -  За столь короткий срок он уже побывал в сельхозпредприятии ОПХ «Комсомольское» Павловского района, обсудил с руководством и специалистами  вопросы проведения весеннего сева, дабы спасти хозяйства от финансовых проблем осенью, объявил ЧС по посевной, которую давно ждали крестьяне края. Чуть позже он встретился с директорами крупнейших промышленных предприятий региона, познакомился с проблемами Барнаула. Он серьезно берется за дело и это дает нам надежду, что руководить краем он будет основательно, вдумчиво, с учетом мнений всех заинтересованных в развитии края сторон.

Ключевые слова: Романенко, Томенко