10 июля 2018, 14:53

Татьяна Ильюченко приняла участие в награждении самых достойных многодетных семей края

Фото: Официальный сайт Алтайского краевого Законодательного Собрания

Накануне Дня семьи, любви и верности, который в России отмечается 8 июля, председатель комитета АКЗС по социальной политике, член фракции «Единая Россия» Татьяна Ильюченко приняла участие в награждении самых достойных многодетных семей Алтайского края.

В мероприятии, которое состоялось в Министерстве труда и социальной защиты Алтайского края накануне Дня семьи, любви и верности так же приняла участие депутат АКЗС, член фракции «Единая Россия« Ирина Солнцева.

Как сообщает официальный сайт минтрудсоцзащиты, в этом году к награждению ходатайствами глав муниципальных образований представлены семьи из 26 муниципалитетов края: супружеские пары, прожившие более 50 лет - 5 семей, более 40 лет - 9 семей, более 30 лет - 5 семей, более 35 лет - 5 семей, более 25 лет - 8 семей. Всего наградили 32 супружеских пары, которые воспитали в общей сложности 122 ребёнка.

Стоит отметить, что в прошлом году заложена прекрасная традиция - создание Летописи семей, награждённых медалью «За любовь и верность». Семьи-участники для будущих поколений в «Летописи семейной мудрости» оставили свои советы и поделились секретами семейного счастья. Таким образом, все самые лучшие семьи Алтайского края вошли в историю нашего региона.

- Важно, чтобы у каждого был дом, где тебя любят и ждут, чтобы в вашем семейном очаге никогда не погасал огонь любви и верности, взаимопонимания и всепрощения. Крепкого здоровья, пусть ваша жизнь воплощается в ваших детях, правнуках, -  отметила в своём выступлении Татьяна Ильюченко.

Ключевые слова: Солнцева