2 июля 2018, 07:16

Молодогвардейцы Суетского района организовали праздник ко Дню молодежи для сельчан

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» Суетского района выступили организаторами массовых праздничных мероприятий ко Дню молодежи.

Днём на стадионе «Олимп» молодогвардейцы стали участниками районного спортивного праздника. Молодежь Суетского района соревновались в различных видах спорта. Победители были награждены дипломами и грамотами за участие. А вечером активисты организовали для детей в возрасте от 8 до 14 лет культурно-развлекательную программу: конкурс лучшей песни, танцевальные батлы самодеятельных артистов Культурно-досугового центра, конкурс рисунков на асфальте. Всех участников праздника ждали сладкие угощения и памятные призы. Мероприятие завершилось большим фестивалем красок.

Исполняющий обязанности руководителя Суеского местного отделения «Молодой Гвардии» Руслан Пискунов отметил: «Молодёжь - это самая активная, неравнодушная и инициативная часть общества, наша задача - направить в нужное русло их энергию. Именно поэтому важно проводить такие мероприятия, чтобы привлекать молодёжь к общественной жизни района».

Ключевые слова: МГЕР