Карта сайта
11 сентября 2018, 07:08

При поддержке депутата АКЗС Андрея Абрамова в Бийске открылась детская игровая площадка

В частном секторе Бийска редко встретишь детские игровые площадки. Поскольку вся инициатива ложится не на управляющие компании, не на ТСЖ, а на самих жителей. Но бийчан проживающих по улицам Калинина, Воронежская, Ермака, Демидовская это не испугало. В течение года они собирали средства для игровой площадки.

-Задачу поставили сложную, - отмечает руководитель инициативной группы Виталий Клименко, - хотелось чтобы площадка была и для самых маленьких, с каруселями и качелями. И для детей постарше - с силовыми тренажерами, баскетбольным кольцом. Поэтому за помощью обратились к нашему депутату, Андрей Александрович проект сразу же поддержал.

В течение лета землю несколько раз выравнивали, отсыпали щебнем, установили забор, чтобы ребятишки, заигравшись, не выбегали на дорогу. В специализированной фирме заказали игровой комплекс и малые формы. В минувшие выходные состоялось открытие площадки «Витаминка здоровья». Студенты Бийского педагогического колледжа разработали конкурсную программу для детей и взрослых.  

- Для меня важно поддерживать такие проекты, - говорит депутат АКЗС Андрей Абрамов, - общее дело сплачивает взрослых, дети же более бережно относятся к тому, чего так долго ждали. Сегодня ко мне обратились жители, вдохновленные реализацией проекта, у них есть идеи по созданию здесь хоккейной коробки. Что ж задача на будущее уже определена!

Ключевые слова: Абрамов, АКЗС, Бийск
Ссылка для блогов