Решение Оргкомитета от 30 марта 2016

Об организации встреч с избирателями

Заслушав информацию председателя Алтайского Регионального организационного комитета Б.А. Трофимова, в соответствии с пунктом 5 статьи 25 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва,

Алтайский Региональный организационный комитет РЕШИЛ:

1.Организовать проведение встреч с избирателями для участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва в количестве 8 встреч.

2.Определить места, даты, время проведения встреч и ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

Приложение об организации встреч с избирателями

(1)